100 % Handwerk mit hochwertigen Zutaten nach alter Backtradition in unserer Bäckerei/Konditorei hergestellt.
Wir verwenden ausschließlich frische und regionale Produkte für unsere Back- und Konditoreierzeugnisse
.
Knäckebrot mit 21% Ölsamen
Allergene:
Gluten, Sesam
Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, 8% Sonnenblumenkerne, 8% Leinsamen, 5% Sesam, Weizenvollkornmehl, Dinkelschrot, Roggenflocken, Hefe, Salz, Backmittel (geröstetes Malzmehl (Gerste, Weizen), Dextrose, Zucker, Weizengrieß, Weizenkleber, Weizenkeimmehl, Enzyme) fermentiertes Roggenmalz, Gerstenmalzmehl.
* Dinkel ist eine Weizenart
Inhalt: 5 Stück (entspricht ca. 100 g)
Bitte beachten Sie, dass wir unsere Backwaren nur Dienstag und Donnerstag an Sie versenden.
Bestellschluss ist Montag oder Mittwoch um 18:00 Uhr. Danach eintreffende Bestellungen können wir erst am nächstmöglichen Versandtag (Di. oder Do.) an Sie versenden.
Ab einem Bestellwert von 35,00 € versenden wir kostenlos*.
Werden nur Gutscheine bestellt versenden wir diese per Briefversand. Nicht gültig für gekennzeichnete Sonder-/Lieferaktionen.
Wichtige Kundeninformation:
Geänderte Versandtage für Ihre Onlinebestellungen
Bitte beachten Sie, dass wir ab sofort unsere Backwaren nur Dienstag und Donnerstag an Sie versenden.
Bitte beachten Sie den Bestellschluss - und die Kennzeichnungen auf den Produktseiten.
Abholung von halbgebackenen Backwaren ab sofort in unserer Filiale Obersteinach möglich.
Weiter Informationen auf den Produktseiten.
Unsere Produkte finden Sie auch bei: